Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
87 | BRC0170H | Água | Sem fator |
3 | BRC0114B | Cebola, branca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0213B | Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0714B | Alho-poró, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal | Sem fator |
1 | BRC0115B | Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0730B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de vegetais, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil, [cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal],
<< Broth, vegetables, homemade, without oil, without salt, Brazil, (onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
<< Caldo de verduras, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil(cebolla, zanahoria, apio, puerro y ajo, sin aceite, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 98,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 5,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
