Código: BRC0730F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ808-----Calculado
Energiakcal192-----Calculado
Umidadeg59,9---6-Calculado
Carboidrato totalg0,74---6-Calculado
Carboidrato disponívelg0,61---6-Calculado
Proteínag28,4---6-Calculado
Lipídiosg8,50---6-Calculado
Fibra alimentarg0,13---6-Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,20---6-Calculado
Colesterolmg71,1---6-Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,51---6-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,29---6-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87---6-Calculado
Ácidos graxos transg0,14---6-Calculado
Cálciomg5,11---6-Calculado
Ferromg2,24---6-Calculado
Sódiomg384---6-Calculado
Magnésiomg26,9---6-Calculado
Fósforomg229---6-Calculado
Potássiomg428---6-Calculado
Manganêsmg0,02---6-Calculado
Zincomg3,97---6-Calculado
Cobremg0,07---6-Calculado
Selêniomcg5,86---6-Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,40-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,40-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07---6-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49---6-Calculado
Tiaminamg0,11---5-Calculado
Riboflavinamg0,16---6-Calculado
Niacinamg3,44---6-Calculado
Vitamina B6mg0,02---6-Calculado
Vitamina B12mcg2,03---6-Calculado
Vitamina Cmg0,45---6-Calculado
Equivalente de folatomcg10,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).