Código: BRC0731A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com macarrão (aletria, cabelo de anjo), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, macarrão, c/ manteiga, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with pasta (vermicelli), with white rice, with salt, (white white, pasta vermicelli, with butter, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ714-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg63,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,68-----Calculado
LipídiosFATg6,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg6,39-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg28,4-----Calculado
PotássioKmg43,5-----Calculado
ManganêsMNmg0,66-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,60-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg46,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).