Código: BRC0731A
Descrição: Arroz com macarrão (aletria, cabelo de anjo), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, macarrão, c/ manteiga, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with pasta (vermicelli), with white rice, with salt, (white white, pasta vermicelli, with butter, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ714-----Calculado
Energiakcal170-----Calculado
Umidadeg63,9-----Calculado
Carboidrato totalg26,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg25,2-----Calculado
Proteínag2,68-----Calculado
Lipídiosg6,24-----Calculado
Fibra alimentarg1,18-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,76-----Calculado
Colesterolmg10,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg6,39-----Calculado
Ferromg0,29-----Calculado
Sódiomg189-----Calculado
Magnésiomg15,1-----Calculado
Fósforomg28,4-----Calculado
Potássiomg43,5-----Calculado
Manganêsmg0,66-----Calculado
Zincomg0,43-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg1,60-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg47,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg46,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,30-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg0,38-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,01-----Calculado
Vitamina Cmg0,72-----Calculado
Equivalente de folatomcg22,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).