Código: BRC0731B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de cogumelos, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (shiitake, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal),
<< Broth, mushrooms, homemade, without oil, unsalted, (mushrooms, shiitake, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ33-----Calculado
EnergiaENERCkcal8-----Calculado
UmidadeWATERg97,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,27-----Calculado
LipídiosFATg0,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,63-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg1,17-----Calculado
MagnésioMGmg2,33-----Calculado
FósforoPmg6,63-----Calculado
PotássioKmg37,2-----Calculado
ZincoZNmg0,09-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,20-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).