Código: BRC0731B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de cogumelos, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (shiitake, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal),
<< Broth, mushrooms, homemade, without oil, unsalted, (mushrooms, shiitake, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 97,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 5,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 6,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 37,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 78,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 40,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
