Código: BRC0731F
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), cozida/grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 765 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,7 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,33 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Proteína | g | 27,1 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,72 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,75 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 74,7 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,86 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,20 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Sódio | mg | 302 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,3 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 202 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Potássio | mg | 328 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,54 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,38 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,12 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,70 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,05 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
