Código: BRC0732B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), s/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Cream, pumpkin, squash, ´cabotian´, unsalted, (pumpkin, squash, ´cabotian´, with beef broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 324 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 84,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 8,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 5,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 8,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 272 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
