Código: BRC0732B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), s/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Cream, pumpkin, squash, ´cabotian´, unsalted, (pumpkin, squash, ´cabotian´, with beef broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ324-----Calculado
Energiakcal77-----Calculado
Umidadeg84,3-----Calculado
Carboidrato totalg8,70-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,60-----Calculado
Proteínag2,49-----Calculado
Lipídiosg3,90-----Calculado
Fibra alimentarg1,11-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,61-----Calculado
Colesterolmg5,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,16-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg46,9-----Calculado
Ferromg0,35-----Calculado
Sódiomg26,6-----Calculado
Magnésiomg8,85-----Calculado
Fósforomg51,8-----Calculado
Potássiomg149-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,39-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg2,41-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg272-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg148-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,40-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg0,63-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,15-----Calculado
Vitamina Cmg3,20-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).