Código: BRC0732F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, capa de contrafilé, costela, músculo, paleta, peito), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribeye cap steak, ribs, shin, shoulder, brisket), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1061-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg55,0---6-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00---6-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00---6-Calculado
ProteínaPROCNTg28,4---6-Calculado
LipídiosFATg15,7---6-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00---6-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70---6-Calculado
ColesterolCHOLEmg84,2---6-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,80---6-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,70---6-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26---6-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,39---6-Calculado
CálcioCAmg9,24---6-Calculado
FerroFEmg2,27---6-Calculado
SódioNAmg385---6-Calculado
MagnésioMGmg17,1---6-Calculado
FósforoPmg182---6-Calculado
PotássioKmg262---6-Calculado
ManganêsMNmgtr---6-Calculado
ZincoZNmg6,22---6-Calculado
CobreCUmg0,08---6-Calculado
SelênioSEmcg4,50---6-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15---6-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43---6-Calculado
TiaminaTHIAmg0,01---6-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13---6-Calculado
NiacinaNIAmg2,12---6-Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr---1-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,19---6-Calculado
Vitamina CVITCmg0,00---6-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).