Código: BRC0732F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, capa de contrafilé, costela, músculo, paleta, peito), cozida/grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribeye cap steak, ribs, shin, shoulder, brisket), cooked/grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1061 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 55,0 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Proteína | g | 28,4 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,7 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,70 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 84,2 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,80 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,70 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,39 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,24 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,27 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Sódio | mg | 385 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,1 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 182 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Potássio | mg | 262 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,22 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,50 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,12 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,19 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | 6 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
