Código: BRC0733F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, paleta, peito), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, shoulder, brisket), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1210-----Calculado
EnergiaENERCkcal291-----Calculado
UmidadeWATERg53,5---3-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00---3-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00---3-Calculado
ProteínaPROCNTg23,9---3-Calculado
LipídiosFATg21,7---3-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00---3-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53---3-Calculado
ColesterolCHOLEmg78,6---3-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,26---3-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,66---3-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,04---3-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38---3-Calculado
CálcioCAmg4,36---3-Calculado
FerroFEmg1,96---3-Calculado
SódioNAmg369---3-Calculado
MagnésioMGmg14,8---3-Calculado
FósforoPmg151---3-Calculado
PotássioKmg216---3-Calculado
ManganêsMNmgtr---3-Calculado
ZincoZNmg5,72---3-Calculado
CobreCUmg0,09---3-Calculado
SelênioSEmcg3,48---3-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14---3-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,30---3-Calculado
TiaminaTHIAmg0,01---3-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20---3-Calculado
NiacinaNIAmg2,58---3-Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr---3-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,85---3-Calculado
Vitamina CVITCmg0,00---3-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).