Código: BRC0733F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, paleta, peito), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, shoulder, brisket), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 53,5 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Proteína | g | 23,9 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Lipídios | g | 21,7 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,53 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 78,6 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,26 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,66 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,04 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,36 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,96 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Sódio | mg | 369 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,8 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 151 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Potássio | mg | 216 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,72 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,48 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,14 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,58 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,85 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | 3 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
