Código: BRC0734A
Descrição: Bruschetta, c/ muçarela de búfala, c/ sal, (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, muçarela de búfala, c/ sal), << Bruschetta, with bufalla mozarella, with salt, (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, bufalla mozarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1055 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 45,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 34,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 31,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 93,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 662 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |