Código: BRC0734F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 843 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,2 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,60 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Proteína | g | 27,8 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,13 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,16 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 69,6 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,56 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,62 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,47 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Sódio | mg | 396 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,3 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 227 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Potássio | mg | 406 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,15 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,10 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,22 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,08 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,29 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,44 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
