Código: BRC0734F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ843-----Calculado
Energiakcal201-----Calculado
Umidadeg59,2---4-Calculado
Carboidrato totalg0,73---4-Calculado
Carboidrato disponívelg0,60---4-Calculado
Proteínag27,8---4-Calculado
Lipídiosg9,73---4-Calculado
Fibra alimentarg0,13---4-Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,16---4-Calculado
Colesterolmg69,6---4-Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,92---4-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,56---4-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,47---4-Calculado
Ácidos graxos transg0,19---4-Calculado
Cálciomg5,62---4-Calculado
Ferromg2,47---4-Calculado
Sódiomg396---4-Calculado
Magnésiomg24,3---4-Calculado
Fósforomg227---4-Calculado
Potássiomg406---4-Calculado
Manganêsmgtr---4-Calculado
Zincomg5,15---4-Calculado
Cobremg0,09---4-Calculado
Selêniomcg3,73---4-Calculado
Vitamina A (RE)mcg3,26-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg3,26-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10---4-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46---4-Calculado
Tiaminamg0,11---4-Calculado
Riboflavinamg0,22---4-Calculado
Niacinamg3,08---4-Calculado
Vitamina B6mg0,03---4-Calculado
Vitamina B12mcg3,29---4-Calculado
Vitamina Cmg0,44---4-Calculado
Equivalente de folatomcg9,84-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).