Código: BRC0734F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ843-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg59,2---4-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,73---4-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,60---4-Calculado
ProteínaPROCNTg27,8---4-Calculado
LipídiosFATg9,73---4-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,13---4-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,16---4-Calculado
ColesterolCHOLEmg69,6---4-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,92---4-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,56---4-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,47---4-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19---4-Calculado
CálcioCAmg5,62---4-Calculado
FerroFEmg2,47---4-Calculado
SódioNAmg396---4-Calculado
MagnésioMGmg24,3---4-Calculado
FósforoPmg227---4-Calculado
PotássioKmg406---4-Calculado
ManganêsMNmgtr---4-Calculado
ZincoZNmg5,15---4-Calculado
CobreCUmg0,09---4-Calculado
SelênioSEmcg3,73---4-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,26-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,26-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10---4-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46---4-Calculado
TiaminaTHIAmg0,11---4-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22---4-Calculado
NiacinaNIAmg3,08---4-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03---4-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,29---4-Calculado
Vitamina CVITCmg0,44---4-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,84-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).