Código: BRC0734F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 843 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 59,2 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,60 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 27,8 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,13 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,16 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 69,6 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,92 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,56 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,47 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,19 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 5,62 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,47 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 396 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 24,3 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 227 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 406 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | tr | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 5,15 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,73 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,46 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,22 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,08 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,29 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,44 | - | - | - | 4 | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
