Código: BRC0735A
Descrição: Bruschetta, c/ tomate, c/ sal, (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, c/ sal), << Bruschetta, with tomato, with salt, (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 999 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 237 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 45,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 38,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 36,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 62,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 643 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 85,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |