Código: BRC0735F
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 683 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,9 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,33 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Proteína | g | 24,6 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,66 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,47 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 44,5 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,66 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,90 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Sódio | mg | 307 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,6 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 156 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Potássio | mg | 261 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,33 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,41 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,65 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,79 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,05 | - | - | - | 2 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
