Código: BRC0735F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ683-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg66,9---2-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33---2-Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82---2-Calculado
ProteínaPROCNTg24,6---2-Calculado
LipídiosFATg6,66---2-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51---2-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47---2-Calculado
ColesterolCHOLEmg44,5---2-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,67---2-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,55---2-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74---2-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14---2-Calculado
CálcioCAmg6,66---2-Calculado
FerroFEmg1,90---2-Calculado
SódioNAmg307---2-Calculado
MagnésioMGmg15,6---2-Calculado
FósforoPmg156---2-Calculado
PotássioKmg261---2-Calculado
ManganêsMNmgtr---2-Calculado
ZincoZNmg5,33---2-Calculado
CobreCUmg0,10---2-Calculado
SelênioSEmcg2,41---2-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06---2-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38---2-Calculado
TiaminaTHIAmg0,04---2-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02---2-Calculado
NiacinaNIAmg1,65---2-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01---2-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,79---2-Calculado
Vitamina CVITCmg4,05---2-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).