Código: BRC0735F
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ683-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg66,9---2-Calculado
Carboidrato totalg1,33---2-Calculado
Carboidrato disponívelg0,82---2-Calculado
Proteínag24,6---2-Calculado
Lipídiosg6,66---2-Calculado
Fibra alimentarg0,51---2-Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47---2-Calculado
Colesterolmg44,5---2-Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,67---2-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,55---2-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,74---2-Calculado
Ácidos graxos transg0,14---2-Calculado
Cálciomg6,66---2-Calculado
Ferromg1,90---2-Calculado
Sódiomg307---2-Calculado
Magnésiomg15,6---2-Calculado
Fósforomg156---2-Calculado
Potássiomg261---2-Calculado
Manganêsmgtr---2-Calculado
Zincomg5,33---2-Calculado
Cobremg0,10---2-Calculado
Selêniomcg2,41---2-Calculado
Vitamina A (RE)mcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06---2-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,38---2-Calculado
Tiaminamg0,04---2-Calculado
Riboflavinamg0,02---2-Calculado
Niacinamg1,65---2-Calculado
Vitamina B6mg0,01---2-Calculado
Vitamina B12mcg2,79---2-Calculado
Vitamina Cmg4,05---2-Calculado
Equivalente de folatomcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,80-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).