Código: BRC0736A
Descrição: Bruschetta, c/ tomate, s/ sal, (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, s/ sal), << Bruschetta, with tomato, unsalted, (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1000 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 237 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 46,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 38,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 36,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 63,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 456 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 85,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |