Código: BRC0739F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ927-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg64,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,0-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg114-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,8-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg44,8-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg98,2-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,63-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,63-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).