Código: BRC0740F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ923-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg64,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,0-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg114-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,8-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg224-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg97,8-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,44-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg10,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,60-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,60-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,28-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).