Código: BRC0741F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 973 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,69 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/