Código: BRC0741F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ973-----Calculado
Energiakcal233-----Calculado
Umidadeg62,0-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag23,2-----Calculado
Lipídiosg15,7-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,89-----Calculado
Colesterolmg126-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,35-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg14,0-----Calculado
Ferromg0,69-----Calculado
Sódiomg104-----Calculado
Magnésiomg23,8-----Calculado
Fósforomg158-----Calculado
Potássiomg162-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg1,60-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
Selêniomcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg9,97-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg9,97-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg2,65-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,69----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).