Código: BRC0742F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ969-----Calculado
EnergiaENERCkcal232-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,1-----Calculado
LipídiosFATg15,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg14,0-----Calculado
FerroFEmg0,69-----Calculado
SódioNAmg284-----Calculado
MagnésioMGmg23,7-----Calculado
FósforoPmg158-----Calculado
PotássioKmg161-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg1,59-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg11,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,93-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,93-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,66-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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