Código: BRC0743F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1191-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg57,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,3-----Calculado
LipídiosFATg22,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg116-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg12,9-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg96,5-----Calculado
MagnésioMGmg21,9-----Calculado
FósforoPmg146-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,47-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg10,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).