Código: BRC0745F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1642-----Calculado
EnergiaENERCkcal394-----Calculado
UmidadeWATERg35,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,6-----Calculado
LipídiosFATg27,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg155-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg22,7-----Calculado
FerroFEmg2,16-----Calculado
SódioNAmg185-----Calculado
MagnésioMGmg33,4-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ManganêsMNmg0,34-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg19,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg2,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).