Código: BRC0745F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1642 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 394 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 33,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 273 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
