Código: BRC0747F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1019-----Calculado
EnergiaENERCkcal245-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,2-----Calculado
LipídiosFATg17,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg13,0-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg106-----Calculado
MagnésioMGmg26,6-----Calculado
FósforoPmg175-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,40-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg10,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,21-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,21-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,44-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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