Código: BRC0748F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1014 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 286 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
