Código: BRC0749F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, wing, with skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ805-----Calculado
EnergiaENERCkcal193-----Calculado
UmidadeWATERg68,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,2-----Calculado
LipídiosFATg13,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg11,0-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg116-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg140-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg1,21-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg8,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).