Código: BRC0750F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 801 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 91,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 295 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
