Código: BRC0751A
Descrição: Empadão, frango, c/ sal, (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), frango, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Pie, chicken, with salt, (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), breast chicken, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1240 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 83,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 358 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 71,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
