Código: BRC0751F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, grilled, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ908-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg54,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,7-----Calculado
LipídiosFATg8,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg598-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg5,64-----Calculado
FerroFEmg5,77-----Calculado
SódioNAmg261-----Calculado
MagnésioMGmg9,66-----Calculado
FósforoPmg418-----Calculado
PotássioKmg308-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg3,93-----Calculado
CobreCUmg12,5-----Calculado
SelênioSEmcg11,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14508-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg14508-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,68-----Calculado
NiacinaNIAmg11,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg63,7-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg289-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).