Código: BRC0752F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, hígado, frita (con aceite de soya), sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1136-----Calculado
EnergiaENERCkcal272-----Calculado
UmidadeWATERg50,6-----Calculado/IP
Carboidrato totalCHOCDFg3,86-----Calculado/IP
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,86-----Calculado/IP
ProteínaPROCNTg27,5-----Calculado/IP
LipídiosFATg16,3-----Calculado/IP
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80-----Calculado/IP
ColesterolCHOLEmg553-----Calculado/IP
Ácidos graxos saturadosFASATg5,54-----Calculado/IP
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,89-----Calculado/IP
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,81-----Calculado/IP
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado/IP
CálcioCAmg5,12-----Calculado/IP
FerroFEmg5,33-----Calculado/IP
SódioNAmg75,6-----Calculado/IP
MagnésioMGmg8,92-----Calculado/IP
FósforoPmg385-----Calculado/IP
PotássioKmg284-----Calculado/IP
ManganêsMNmg0,20-----Calculado/IP
ZincoZNmg3,63-----Calculado/IP
CobreCUmg11,6-----Calculado/IP
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg13,0-----Calculado/IP
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,0-----Calculado/IP
Vitamina DVITDmcg1,90-----Calculado/IP
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado/IP
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado/IP
RiboflavinaRIBFmg2,47-----Calculado/IP
NiacinaNIAmg10,9-----Calculado/IP
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado/IP
Vitamina B12VITB12mcg71,0-----Calculado/IP
Vitamina CVITCmg1,91-----Calculado/IP
Equivalente de folatoFOLDFEmcg254-----Calculado/IP
Sal de adiçãog0,00-----Calculado/IP
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:


Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).