Código: BRC0753F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1130-----Calculado
EnergiaENERCkcal270-----Calculado
UmidadeWATERg50,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,3-----Calculado
LipídiosFATg16,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg550-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg5,20-----Calculado
FerroFEmg5,31-----Calculado
SódioNAmg255-----Calculado
MagnésioMGmg8,89-----Calculado
FósforoPmg384-----Calculado
PotássioKmg283-----Calculado
ManganêsMNmg0,20-----Calculado
ZincoZNmg3,62-----Calculado
CobreCUmg11,5-----Calculado
SelênioSEmcg10,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13347-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13347-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,47-----Calculado
NiacinaNIAmg10,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg58,6-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,38-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg266-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).