Código: BRC0753F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 270 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 50,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 550 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 8,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 384 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 283 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 13347 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13347 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 58,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
