Código: BRC0754F
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 272 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 471 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 299 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 9,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 8844 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8844 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 57,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
