Código: BRC0754F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1139-----Calculado
EnergiaENERCkcal272-----Calculado
UmidadeWATERg48,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,5-----Calculado
LipídiosFATg15,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg471-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg12,6-----Calculado
FerroFEmg7,09-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg387-----Calculado
PotássioKmg299-----Calculado
ManganêsMNmg0,45-----Calculado
ZincoZNmg4,70-----Calculado
CobreCUmg9,98-----Calculado
SelênioSEmcg13,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8844-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8844-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,74-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,04-----Calculado
NiacinaNIAmg10,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg57,8-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg296-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).