Código: BRC0757F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ808-----Calculado
EnergiaENERCkcal192-----Calculado
UmidadeWATERg59,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7-----Calculado
LipídiosFATg8,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg515-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg6,41-----Calculado
FerroFEmg7,43-----Calculado
SódioNAmg279-----Calculado
MagnésioMGmg17,2-----Calculado
FósforoPmg443-----Calculado
PotássioKmg363-----Calculado
ManganêsMNmg0,35-----Calculado
ZincoZNmg5,25-----Calculado
CobreCUmg11,9-----Calculado
SelênioSEmcg9,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11865-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11865-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,19-----Calculado
NiacinaNIAmg12,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg69,0-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,88-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg356-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).