Código: BRC0758F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ792-----Calculado
EnergiaENERCkcal189-----Calculado
UmidadeWATERg60,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,2-----Calculado
LipídiosFATg8,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg481-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg6,77-----Calculado
FerroFEmg4,73-----Calculado
SódioNAmg146-----Calculado
MagnésioMGmg11,0-----Calculado
FósforoPmg343-----Calculado
PotássioKmg309-----Calculado
ManganêsMNmg0,19-----Calculado
ZincoZNmg3,21-----Calculado
CobreCUmg10,1-----Calculado
SelênioSEmcg9,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11686-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11672-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,16-----Calculado
NiacinaNIAmg9,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg51,2-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg235-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).