Código: BRC0758F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 792 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 481 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 6,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 309 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 9,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 11686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 11672 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 9,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 51,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 5,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
