Código: BRC0758F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 792 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 481 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 309 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 11686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11672 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 9,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 51,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
