Código: BRC0759F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ789-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg60,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,17-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,1-----Calculado
LipídiosFATg8,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg479-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg6,85-----Calculado
FerroFEmg4,71-----Calculado
SódioNAmg325-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg341-----Calculado
PotássioKmg307-----Calculado
ManganêsMNmg0,19-----Calculado
ZincoZNmg3,20-----Calculado
CobreCUmg10,0-----Calculado
SelênioSEmcg9,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11633-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11620-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,99-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,15-----Calculado
NiacinaNIAmg9,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg51,0-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg234-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).