Código: BRC0760F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, grilled/roasted, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ834-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg58,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,7-----Calculado
LipídiosFATg7,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg48,1-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg88,4-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg217-----Calculado
PotássioKmg290-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,54-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg9,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,61-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg10,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,05-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).