Código: BRC0763B
Descrição: Escondidinho de frango, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with braised chicken breast , unsalted, (cassava, braised chicken breast, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 681 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 63,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
