Código: BRC0763B
Descrição: Escondidinho de frango, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with braised chicken breast , unsalted, (cassava, braised chicken breast, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ681-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg66,4-----Calculado
Carboidrato totalg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,2-----Calculado
Proteínag9,30-----Calculado
Lipídiosg6,93-----Calculado
Fibra alimentarg1,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,78-----Calculado
Colesterolmg28,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,05-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg16,7-----Calculado
Ferromg0,35-----Calculado
Sódiomg48,4-----Calculado
Magnésiomg28,4-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg209-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,42-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg3,98-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg63,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg59,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg1,97-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,07-----Calculado
Vitamina Cmg8,69-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).