Código: BRC0765B
Descrição: Escondidinho de carne bovina, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), carne bovina - patinho moído, refogada, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with braised ground meat beef, unsalted, (cassava, meat beef - knucle ground, braised, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ740-----Calculado
Energiakcal177-----Calculado
Umidadeg65,6-----Calculado
Carboidrato totalg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,2-----Calculado
Proteínag7,99-----Calculado
Lipídiosg9,14-----Calculado
Fibra alimentarg1,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,94-----Calculado
Colesterolmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg15,2-----Calculado
Ferromg0,79-----Calculado
Sódiomg136-----Calculado
Magnésiomg20,8-----Calculado
Fósforomg76,4-----Calculado
Potássiomg188-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg2,32-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg1,62-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg63,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg59,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,61-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg1,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,96-----Calculado
Vitamina Cmg8,68-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,72-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).