Código: BRC0767B
Descrição: Escondidinho de camarão, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), camarão refogado, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with braised shrimp, unsalted, (cassava, braised shrimp, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 650 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 72,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 77,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
