Código: BRC0769B
Descrição: Bobó de camarão, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), camarão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with braised shrimp, with salt, (cassava, braised shrimp, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ451-----Calculado
Energiakcal108-----Calculado
Umidadeg77,1-----Calculado
Carboidrato totalg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,5-----Calculado
Proteínag4,54-----Calculado
Lipídiosg4,60-----Calculado
Fibra alimentarg2,19-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09-----Calculado
Colesterolmg50,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg29,4-----Calculado
Ferromg1,19-----Calculado
Sódiomg281-----Calculado
Magnésiomg14,7-----Calculado
Fósforomg71,4-----Calculado
Potássiomg106-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg381-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg218-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,24-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,26-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,34-----Calculado
Vitamina Cmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).