Código: BRC0770A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuca, banana, (farinha de trigo, amido de milho, ovo, manteiga, banana, leite e fermento químico, c/ canela, c/ açúcar),
<< Brazilian cake, with banana, (wheat flour, corn starch, egg, butter, banana, milk and baking powder, with cinnamon powder, with sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1172-----Calculado
EnergiaENERCkcal278-----Calculado
UmidadeWATERg38,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,90-----Calculado
LipídiosFATg7,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg20,8-----Calculado
FerroFEmg1,43-----Calculado
SódioNAmg29,7-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg59,9-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg78,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,44-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg47,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog22,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).