Código: BRC0770B
Descrição: Bobó de camarão, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), camarão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, bwith raised shrimp, unsalted, (cassava, braised shrimp, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ452-----Calculado
Energiakcal108-----Calculado
Umidadeg77,5-----Calculado
Carboidrato totalg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,5-----Calculado
Proteínag4,54-----Calculado
Lipídiosg4,60-----Calculado
Fibra alimentarg2,19-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,64-----Calculado
Colesterolmg50,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,30-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg29,3-----Calculado
Ferromg1,18-----Calculado
Sódiomg101-----Calculado
Magnésiomg14,7-----Calculado
Fósforomg71,5-----Calculado
Potássiomg106-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg381-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg218-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,25-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,26-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,34-----Calculado
Vitamina Cmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).