Código: BRC0771B
Descrição: Bobó de frutos do mar, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), c/ frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with seafood, with salt, (cassava, with seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ469-----Calculado
Energiakcal112-----Calculado
Umidadeg76,0-----Calculado
Carboidrato totalg10,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,8-----Calculado
Proteínag5,22-----Calculado
Lipídiosg4,67-----Calculado
Fibra alimentarg2,19-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,19-----Calculado
Colesterolmg32,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg22,8-----Calculado
Ferromg3,51-----Calculado
Sódiomg276-----Calculado
Magnésiomg18,0-----Calculado
Fósforomg52,6-----Calculado
Potássiomg138-----Calculado
Manganêsmg0,18-----Calculado
Zincomg0,57-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg4,74-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg381-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg224-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,09-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,61-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg2,50-----Calculado
Vitamina Cmg12,9-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).