Código: BRC0771B
Descrição: Bobó de frutos do mar, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), c/ frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, with seafood, with salt, (cassava, with seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 469 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 276 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 52,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 381 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |