Código: BRC0771F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coração, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, heart, grilled, without oil, with salt, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ825-----Calculado
EnergiaENERCkcal197-----Calculado
UmidadeWATERg63,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,3-----Calculado
LipídiosFATg12,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg279-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg8,42-----Calculado
FerroFEmg6,50-----Calculado
SódioNAmg307-----Calculado
MagnésioMGmg20,0-----Calculado
FósforoPmg274-----Calculado
PotássioKmg241-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg3,43-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg5,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg9,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).