Código: BRC0771F
Descrição: Carne, frango, coração, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, grilled, without oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 825 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 63,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 279 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 307 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 241 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 9,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 7,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
