Código: BRC0772F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coração, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, heart, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1058-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg58,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg20,6-----Calculado
LipídiosFATg19,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg257-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg7,68-----Calculado
FerroFEmg6,00-----Calculado
SódioNAmg117-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg3,17-----Calculado
CobreCUmg0,28-----Calculado
SelênioSEmcg5,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg8,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg6,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).