Código: BRC0773B
Descrição: Bobó de frango, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango refogado, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava, braised chicken breast, with salt, (cassava, braised chicken breast , tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with chicken broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 520 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 81,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 381 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |