Código: BRC0774F
Descrição: Carne, frango, coração, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1008 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 242 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 91,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 8,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 87,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
