Código: BRC0775B
Descrição: Coentro, folha, cru, Brasil, Coriandrum sativum << Coriander (cilantro), leaves, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ242-----Calculado
Energiakcal57-----Calculado
Umidadeg83,30,13---1778Analítico
Carboidrato totalg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,07-----Calculado
Proteínag1,82----1778Calculado
Lipídiosg0,93----1778Analítico
Fibra alimentarg2,96----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,98----1778Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,49----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg182----1778Analítico
Ferromg5,80----1778Analítico
Sódiomg46,0----1742Atribuído
Magnésiomg46,3----1778Analítico
Fósforomg251----1778Analítico
Potássiomg359----1778Analítico
Manganêsmg3,25----1778Analítico
Zincomg1,38----1778Analítico
Cobremg0,14----1778Analítico
Selêniomcg0,90----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg600----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,45----1742Atribuído
Tiaminamg0,14----1742Atribuído
Riboflavinamg0,35----1742Atribuído
Niacinamg2,40----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,32----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg58,1----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg133----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1778 - Souza KKC. Potencial antioxidante, mineral, inibitório de enzimas α-amilase e lipoxigenase e composição centesimal de espécies da família Apiaceae [tese]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, Instituto de Química; 2016. 105 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).