Código: BRC0775B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Coentro, folha, cru, Brasil, Coriandrum sativum
<< Coriander (cilantro), leaves, raw, Brazil >>
<< Cilantro, hojas, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ242-----Calculado
EnergiaENERCkcal57-----Calculado
UmidadeWATERg83,30,13---1778Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,82----1778Calculado
LipídiosFATg0,93----1778Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,96----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98----1778Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,49----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg182----1778Analítico
FerroFEmg5,80----1778Analítico
SódioNAmg46,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg46,3----1778Analítico
FósforoPmg251----1778Analítico
PotássioKmg359----1778Analítico
ManganêsMNmg3,25----1778Analítico
ZincoZNmg1,38----1778Analítico
CobreCUmg0,14----1778Analítico
SelênioSEmcg0,90----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg600----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,45----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,14----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,35----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,40----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,32----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg58,1----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg133----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1778 - Souza KKC. Potencial antioxidante, mineral, inibitório de enzimas α-amilase e lipoxigenase e composição centesimal de espécies da família Apiaceae [tese]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, Instituto de Química; 2016. 105 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).