Código: BRC0775B
Descrição: Coentro, folha, cru, Brasil, Coriandrum sativum << Coriander (cilantro), leaves, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 242 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 83,3 | 0,13 | - | - | - | 1778 | Analítico |
Carboidrato total | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,82 | - | - | - | - | 1778 | Calculado |
Lipídios | g | 0,93 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,96 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,98 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 182 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Ferro | mg | 5,80 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Sódio | mg | 46,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 46,3 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Fósforo | mg | 251 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Potássio | mg | 359 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Manganês | mg | 3,25 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Zinco | mg | 1,38 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 600 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 58,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 133 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/1778 - Souza KKC. Potencial antioxidante, mineral, inibitório de enzimas α-amilase e lipoxigenase e composição centesimal de espécies da família Apiaceae [tese]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, Instituto de Química; 2016. 105 p.
