Código: BRC0777B
Descrição: Lingua de vaca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Talinum Patens Wand << Brazilian leaf, ´Língua de vaca´, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ38-----Calculado
Energiakcal9-----Calculado
Umidadeg97,7---261775Analítico
Carboidrato totalg0,88-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,88-----Calculado
Proteínag0,940,02--261775Analítico
Lipídiosg0,210,02--261775Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,240,01--261775Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg303----1775Atribuído
Ferromg3,71----1775Atribuído
Sódiomg12,3----1775Atribuído
Magnésiomg452----1775Atribuído
Fósforomg110----1775Atribuído
Potássiomg196----1775Atribuído
Manganêsmg3,96----1775Atribuído
Zincomg2,19----1775Atribuído
Cobremg0,37----1775Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
TiaminamgNA------
RiboflavinamgNA------
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg23,9----1775Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1775 - Carvalho RDS. Caracterização química e avaliação de folhas de Talinum Patens Wand como complemento alimentar [tese]. Salvador: Universidade Federal da Bahia, Instituto de Química; 2009. 110 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).