Código: BRC0777F
Descrição: Carne, frango, coração, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1723 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 36,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 34,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 8,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 366 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 382 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 446 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
