Código: BRC0778B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Canela, em pó, Cinnamomum aromaticum
<< Cinnamon, powder >>
<< Canela, polvo >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1005 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 10,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 80,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 27,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 1,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 53,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 1002 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 8,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 60,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 431 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,83 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 3,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 15,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 1,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 3,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 3,99 | - | - | - | - | 1742 | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/