Código: BRC0778F
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 523 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 31,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 342 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 57,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 4764 | - | - | - | - | 1681,1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4759 | - | - | - | - | 1681,1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 514 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
