Código: BRC0778F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ618-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg68,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,6-----Calculado
LipídiosFATg5,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg523-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg6,39-----Calculado
FerroFEmg12,9-----Calculado
SódioNAmg70,4-----Calculado
MagnésioMGmg31,7-----Calculado
FósforoPmg342-----Calculado
PotássioKmg239-----Calculado
ManganêsMNmg0,50-----Calculado
ZincoZNmg3,68-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg57,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4764----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4759----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,61-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,63-----Calculado
NiacinaNIAmg4,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg13,4-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg514-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).