Código: BRC0779F
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ615-----Calculado
Energiakcal146-----Calculado
Umidadeg68,0-----Calculado
Carboidrato totalg2,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,09-----Calculado
Proteínag22,5-----Calculado
Lipídiosg5,35-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,04-----Calculado
Colesterolmg521-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg6,47-----Calculado
Ferromg12,8-----Calculado
Sódiomg249-----Calculado
Magnésiomg31,5-----Calculado
Fósforomg340-----Calculado
Potássiomg238-----Calculado
Manganêsmg0,50-----Calculado
Zincomg3,66-----Calculado
Cobremg0,30-----Calculado
Selêniomcg56,9-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg4743----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4738----1681,1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70-----Calculado
Tiaminamg0,61-----Calculado
Riboflavinamg0,63-----Calculado
Niacinamg4,51-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg13,3-----Calculado
Vitamina Cmg16,8-----Calculado
Equivalente de folatomcg511-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).