Código: BRC0781F
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 674 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 521 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 40,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 490 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 57,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5330 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 8,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 551 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
