Código: BRC0781F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ674-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg65,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,6-----Calculado
LipídiosFATg6,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg521-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg8,88-----Calculado
FerroFEmg13,5-----Calculado
SódioNAmg296-----Calculado
MagnésioMGmg40,2-----Calculado
FósforoPmg490-----Calculado
PotássioKmg412-----Calculado
ManganêsMNmg0,51-----Calculado
ZincoZNmg4,33-----Calculado
CobreCUmg0,38-----Calculado
SelênioSEmcg57,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5336-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5330-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,79-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,79-----Calculado
NiacinaNIAmg8,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg18,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg551-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).